晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃子佼為愛女推出公益禮盒 設計密藏洋蔥

〔記者鍾智凱/台北報導〕黃子佼和老婆孟耿如在上月19日迎來寶貝女兒「黃玉米」,喜迎寶寶滿月的夫妻倆,除了感謝大家給予的各種物資應援和祝福外,也決定延續這份喜悅,將資源分享給更多需要被關注的弱勢兒童公益單位。於是,攜手知名蛋捲品牌,推出愛女黃玉米同款「彌月公益禮盒」,一同為弱勢孩童助養計畫,做幸福的傳遞。

儘管夫妻倆各自忙錄,初為人父的黃子佼工作滿檔,新手媽媽孟耿如因為女兒夜奶影響睡眠,二人對於寶貝的滿月禮仍不遺餘力,一點都不馬虎!蘊藏故事性的禮盒設計,就像記憶刻畫,將二人所有的寵物家人,包含已逝的愛犬「元氣」全都描繪其中。

黃子佼(左)與孟耿如抱著愛犬拍婚紗照(青鳥旅行提供)

黃子佼一分享藏在彌月禮盒的秘密,立刻引起網友共鳴:「全家都到齊了」、「好用心唷!看到元氣心有揪一下耶」、「看到元氣一起 真好」、「這設計真的太想收藏了啦」。相信元氣也很開心能夠參與新生命的到來!

黃子佼也特別錄製影片在臉書宣佈好消息:「我想幫助小孩子,因為在生完玉米之後會有很多的感動跟感觸,世界上有很多的小朋友也很需要愛,可是礙於資源有限、各種狀況⋯⋯;所以非常感謝公益單位洽談,用最快的速度決定這一切,推出黃玉米彌月公益禮盒。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門