晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《全明星》女星不排斥拍性感寫真 床上野外都可以

〔記者陳慧玲/台北報導〕曾參加《全明星運動會》,29歲的女星王宣,昨(22)晚去小巨蛋朝聖百老匯音樂劇《獅子王》,炎炎夏日,她最近在社群分享多張泳裝照,讓網友也有清涼感受,問到是否會想拍寫真集?她也大方回應。

王宣分享泳裝照,網友直呼太辣。(翻攝自IG)

王宣透露過去曾拍過全裸不露點的照片登上雜誌封面,很喜歡健康的性感照片,並說:「如果有人要找我拍寫真,當然不排斥,但希望可以拍攝不一樣的內容,像是在野外,或是床上的慵懶照,都可以嘗試看看。」

王宣坐在泳池邊,粉絲誇很漂亮。(翻攝自IG)

《全明星》第4季即將登場,王宣說有機會當然想回去看看大家,當年很瘋狂。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中