晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)奔向彩虹追求真愛!《哥兒們》曝爆笑新預告

〔記者許世穎/綜合報導〕為歡慶彩虹驕傲月,爆笑喜劇《哥兒們》再曝光全新預告,該片由喜劇天才比利埃西納自編自演,他是第一位公開出櫃、共同編寫並主演一部好萊塢大製作電影的男同志,導演則找來《惡鄰纏身》尼可拉斯史托勒,並和比利共同編劇。

比利埃西納自編自演爆笑喜劇《哥兒們》。(UIP提供)

電影描述經營LGBTQ愛情大小事Podcast頻道的男主角,心中願望是想創建一間LGBTQ博物館,策劃各式各樣與其相關的展覽活動。愛情觀獨立自主的他,享受跑趴、使用交友軟體的單身生活,也愛碎唸閨蜜間的感情狀態。

比利埃西納(右)在爆笑喜劇《哥兒們》碰上他的天菜。(UIP提供)

直到某次,他遇見有如美式足球員猛男身材般的性感天菜,兩人止不住滿滿愛意的相處與生活,令他朝思暮想深陷其中,禁不住懷疑自己堅信的愛情觀是否已大不同。《哥兒們》預計今秋在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門