晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

火辣網紅交往6小時閃婚?! 男方竟是猥褻前科犯

Chery I Chin無預警與剛交往不到6小時的男友宣布結婚消息。(翻攝自Chery I Chin IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕馬來西亞網紅「Chery I Chin」是當地知名YouTuber,近日無預警與同為網紅Titus Low訂婚,男方不僅涉嫌PO猥褻照遭起訴,兩人更因「交往6小時」就決定訂婚,令外界驚呆不已。

網紅Chery I Chin打扮歐美辣妹風格,時常秀出圓潤胸型,吸引不少粉絲目光。近日宣布與22歲網紅Titus Low訂婚,她訴說兩人是在某場結婚活動認識的,事後用私訊聊了14天,也出去約會數次,不過就在第一天交往和朋友聚餐,因大夥兒一個玩笑「乾脆訂婚」,兩人當下決定結婚。

事實上,Titus Low日前才因涉嫌在網路PO出32張猥褻照及29支影片,遭起訴5項罪名,目前雖然保釋,但如果罪名成立,最重可被判21個月刑期。如今Chery I Chin一無反顧地嫁給Titus Low,不少網友認為她太衝動不看好這段婚姻,而Chery I Chin則為愛表示:「感情的事只要雙方都認同就好,外人不須多做干涉。」

在 Instagram 查看這則貼文

cheryl(@cherb8ar)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門