晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳庭妮羞認「這舉動」很親密 竟不敢對胡宇威下手

〔記者吳志偉/台北報導〕八大新戲《愛情發生在三天後》今(21)舉辦慶功活動,主要演員劉冠廷、陳庭妮、謝沛恩、邱木翰、洪群鈞出席,戲裡劉冠廷和謝沛恩婚姻觸礁,對大學同學陳庭妮念念不忘,他透露和陳庭妮有吻戲,但導演馮凱臨時更改劇本提前拍攝,讓毫無心理準備的他們措手不及,彼此對看3秒之後,便開始思考吻戲該怎麼演,意外碰出精采火花。

洪群鈞(左起)、陳庭妮、劉冠廷、謝沛恩、邱木翰嗑雞腿慶功。(時創影業提供)

謝沛恩戲裡是控制狂,讓劉冠廷無法溝通,不過他認為自己的角色個性算討人厭,因為老婆神經質,老公多半要負責任,「一定是你做過什麼事情,讓老婆變成這樣」,還跟施名帥開玩笑說自己演的是渣男。不過他也自誇,和女友孫可芳吵起架來戰力不錯,但吵架盡量不要吵到隔天。

陳庭妮出席《愛情發生在三天後》慶功活動。(時創影業提供)

提到8年前大學生青澀校園生活回憶的戲分,劉冠廷和陳庭妮上演不少友達以上、戀人未滿的小清新互動,被問有什麼互動是想在現實生活中實踐的?陳庭妮說:「我最想要幫對方剪頭髮,代表關係很親密。」是否剪過未婚夫胡宇威的頭髮?她說:「我超想剪的,但代價太大,男生的頭髮一剪壞就(醜)三個月耶!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門