晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不忍了!郭采潔痛哭母親難產過世 曝最大遺憾求爸堅持剖腹產

郭采潔出道多年。(資料照)

〔記者陽昕翰/台北報導〕郭采潔錄製歌唱綜藝節目《乘風破浪》,在最新一集節目與隊友選唱《自己》,她提到了因為難產而過世的母親,真情流露落淚的畫面,逼哭許多觀眾。

郭采潔憶起喪母過往,配合節目的腳本,被問到若能打一通電話給過去想打給誰?她表示:「我要打個電話給1998年我的爸爸,決絕的堅決的決定要剖腹產,就完事了,現在就會是另一個不同的劇本。」

郭采潔錄製歌唱綜藝節目《乘風破浪》。(翻攝微博)

其實郭采潔過去受訪就透露,母親在生弟弟的時候,因為羊水栓塞難產離世,她當時年紀只有11歲,每年到了母親節,總是難掩思念,如今24年過去,她在節目上提及了媽媽,至今對於摯愛依舊很想念。

昨天在節目播出後,郭采潔也分享了心情,她說:「原來一直愛我,再多坎坷都伴著,多麼感激,為回憶唱著將來的歌。於是我牽著媽媽,微笑唱到曲終,於是我成為了小時候要成為的那個強者,光穿透陰暗籠罩,有爸爸、姊姊和弟弟,以及天上的星。」以星星代稱已經離世的母親。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門