晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狼人殺偶像求救!黃偉晉發文自曝工作不自在:不知道怎麼辦

狼人殺偶像黃偉晉。(翻攝自IG weijin_huang)

〔娛樂頻道/綜合報導〕狼人殺偶像黃偉晉,自從男團「Spexial」退團後,在節目上搞笑自在的風格,讓擄獲眾多粉絲。今(17)發文透露工作相當不自在,整日被壞情緒「綁架」,發文求救:「不知道怎麼辦。」

黃偉晉自曝受壞情緒影響。(翻攝自IG weijin_huang)

黃偉晉自從接下《娛樂百分百》主持棒後,知名度大增,更因與邱鋒澤、陳零九、賴晏駒、婁峻碩組成團體「五堅情」圈粉無數。今他發文表示沒辦法放鬆自在的工作:「壞情緒一直在每天循環著,而且完全沒有好轉的跡象,反而越演越烈!」即使有好友能讓他「暫時」脫離壞情緒,他仍無助:「真的不知道該怎麼辦!」

黃偉晉個唱因疫情而延期。(翻攝自IG weijin_huang)

雖黃偉晉在文末表明:「沒有要討拍,只是找個窗口發洩!」但語重心長引來粉絲關心。而他原預訂今年5月的個唱《CreaLife Live Tour》也因疫情延期至今年9月18日,歌迷期盼他能早日調整好情緒,帶來完美的演出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門