晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

饒舌歌手遭「熟悉人」射殺身亡3年 案件內幕被掀開

尼普塞離世3年,近日審判出爐。(美聯社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕美國饒舌歌手尼普塞(Nipsey Hussle)3年前在洛杉磯的服飾店門口捲入槍擊案件身中多槍,享年33歲,當時死訊震撼了美國歌壇。案件內幕直到近日審判才出爐,原來當時兇手艾瑞克霍德(Eric Holder)是「告密者」,情緒一激動出手射殺他。

據外媒報導,庭審在15日展開,檢方表示艾瑞克與尼普塞從小在同一個社區長大,事發當天尼普塞告訴艾瑞克,有傳言稱艾瑞克在跟警方合作是「告密者」,讓艾瑞克情緒激動拔出槍向尼普塞射擊,從頭至腳都中彈,總計至少10槍。據了解,艾瑞克「謀殺指控」成立後,將被判終身監禁。

事實上,當年尼普塞的追思會上,也發生了一起槍擊事件,粉絲在現場聽到槍擊聲後引發恐慌,不少人在過程中跌倒,甚至造成10人受傷送醫。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門