晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃子佼50歲才當爸..驚曝老來得女「嚴重後果」

黃子佼今(16日)赴桃園楊梅出席「玩具貨櫃屋 」啟用派對記者會。(和泰產險提供)

〔記者邱奕欽/台北報導〕黃子佼今(16日)赴桃園楊梅出席「玩具貨櫃屋 」啟用派對記者會,並受邀擔任「玩具永續大使」,談到與孟耿如的愛女「黃玉米」難掩興奮之情,不過50歲才升格爸爸的他,鬆口自爆老來得女的「嚴重後果」。

儘管樂當新手奶爸,黃子佼的工作量不減反增,最近更接到了自己很想代言的產品工作,讓他樂得笑說:「人家說生孩子帶財,果真如此呀!最近我跟老婆同時都接到一些新的代言,也都是剛好自己的很喜歡的品牌, 覺得很幸運,要謝謝女兒帶旺我們!」

黃子佼努力賺奶粉錢。(和泰產險提供)

黃子佼馬不停蹄工作賺奶粉錢,他笑說:「像是女兒在默默為我們安排工作,幫她去賺她的奶粉錢尿布錢跟教育費,這樣想挺有意思的。」但在50歲之際老來得女,他透露自己有很大的改變,就是很容易疑神疑鬼,而且會有一輩子的強大牽掛,「像我現在人在楊梅工作,但心都在月子中心。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門