晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐乃麟遭虧「不習慣說好話」 台8女神曝私下互動

徐乃麟被曾智希虧「不習慣說好話」,私下互動超可愛。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星曾智希先前在八點檔《天之驕女》有精湛表現,也因該戲聲勢大漲。除了戲劇工作,曾智希也不時會上綜藝節目,昨(8)日久違錄節目《王牌諜對諜》遇上主持人徐乃麟,竟大膽虧圈內大哥。

曾智希當天穿顯瘦洋裝。(翻攝自臉書)

曾智希昨發文透露上《王牌》錄節目,遊戲環節讓她叫苦連天:「我真的超不在行,當好人的時候被認成壞人,當壞人又一下就被抓到,心好累。」不過當天曾智希穿著一身氣質粉色連身裙,看上去超顯瘦,連徐乃麟都忍不住稱讚。

未料曾智希下秒竟大膽虧乃哥:「說好話的乃哥真不習慣。」並配上2個調皮大笑表情符號。此話一出立刻逗笑眾人:「聽起來節目效果十足呀」、「好久沒看到智希虧乃哥了~」,對此曾智希幽默回應:「我哪有虧,我很敬老尊賢。」可愛調皮模樣讓她再圈一波粉絲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門