晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)澎恰恰金主怎麼了?無預警幹譙韓國 「歡迎隨時來抓我」

〔記者鍾智凱/台北報導〕台灣因Omicron變種病毒引發新一波新冠疫情,為增進台韓友誼、促進雙方交流,韓國全國經濟人聯合會(FKI)捐贈台灣5000劑快篩試劑,不料這舉動卻觸怒澎恰恰金主林秉文。

林秉文(左)今大動作開記者會,希望台韓兩國攜手度過疫情難關,右為必礦科技策略長陳茂嘉。(記者陳奕全攝)

南韓全國經濟人聯合會決定捐贈5000劑居家快篩試劑給台灣,由韓國駐台代表鄭炳元代為轉交給中華民國國際經濟合作協會(CIECA),他表示,希望快篩試劑能獲得妥善運用,協助台灣人早日恢復正常生活。

林秉文(左)表示不回應澎恰恰債務問題;右為必礦科技策略長陳茂嘉。(記者陳奕全攝)

林秉文說,去年COVID-19疫情剛爆發的時候,作為台灣企業表率,捐贈了11萬劑快篩試劑給急需的前線醫護與防疫人員。他說5000劑連台北一個行政區的需求都不夠,決定展現台灣的氣度,回贈韓國10000劑居家快篩試劑,希望台韓兩國攜手度過疫情難關。他還說自己對政府有不滿,「歡迎隨時來抓我!」但問到關於澎恰恰的債務,林秉文表示一切不回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門