晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛想扭轉形象無效 挨批用笑聲歡迎很違和

福原愛企圖親近村民扭轉形象。(翻攝自推特)

〔記者陳慧玲/綜合報導〕福原愛為旅遊節目重返6年前里約奧運前的集訓地奄美大島,和當地村民一起唱歌,還去海邊,雖然民眾用笑聲歡迎她,不過卻遭日本網友批評,指稱福原愛去年爆出轟動的不倫事件,幾乎與世界為敵,但這次卻想扭轉形象,被奄美大島宇檢村的村民以笑容迎接她,根本充滿違和感。

福原愛為了旅遊節目重返奄美大島。(翻攝自IG)

去年福原愛考上駕照,因此這次到奄美大島她也親自開著敞篷車,雖然有些不安,但她告訴自己「別緊張」,儘管說「我怕彎」,她還是握緊方向盤,炫耀自己在海邊駕駛,並說:「我感覺我和大海在同一視線內」、「我感覺就像我在海邊奔跑」。

福原愛旅遊節目播出後充滿負評。(翻攝自推特)

這趟去奄美大島,福原愛說心中充滿感謝,很高興能與當時住宿小屋照顧她的主人的太太重逢相見,彼此都感動落淚,儘管福原愛自認「工作圓滿結束」,不過日本觀眾並不捧場,負評充斥著推特和每則相關新聞留言區。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門