晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大S懷胎9月被汪小菲推倒在地?S媽發聲了

〔記者鍾智凱/台北報導〕資深狗仔葛斯齊開直播持續狠踩汪小菲,爆說大S懷孕9個月時曾跟汪小菲起了爭執,汪小菲把大S推倒在地。對此S媽回應了。

汪小菲(左)30日發文攻擊大S,讓S媽(右)徹底心碎。(翻攝自臉書)

而且葛斯齊表示還有影片,汪小菲一直求情,說曝光不要緊但請保護無辜的女孩子,過去陳建州(黑人)曾被爆痛毆汪小菲,對此葛斯齊表示,當時起衝突的場景是,大S懷胎9月時產檢,與汪小菲衝突,汪小菲把大S推倒在地上,一旁還有范范,一直尖叫,黑人見狀直接衝進來打汪小菲一拳。此事去年汪小菲跟陳建州已道歉。

S媽昨對此回應三立新聞網,表示不可能會讓大S吃虧,說沒必要一一回應葛斯齊說的話。對此早上詢問S媽,她關機僅以訊息回應「我在睡覺」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門