晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

玉女始祖金瑞瑤超凍齡! 長髮纖細身材好親民

金瑞瑤(右)2020年12月26日晚上現身「善良的歹人—良心不脫桃:蘇明淵演唱會」後台,力挺蘇明淵(左)。(資料照,紅豆娛樂提供)

〔記者林南谷/台北報導〕資深藝人曹西平今(31)日在臉書曬出同框台灣演藝圈「玉女始祖」金瑞瑤,今年59歲的她已鮮少在螢光幕前露臉,但老一輩的歌迷對「金瑞瑤」這3字依舊印象深刻。

律師歌手蘇明淵2020年以專輯《善良的歹人》登上第31屆金曲獎最佳台語男歌手獎,同年12月底,他在桃園舉辦「善良的歹人—良心不脫桃:蘇明淵演唱會」,挖掘他的伯樂金瑞瑤,特別現身力挺。

許久沒露面的金瑞瑤,當晚意外到後台為第一次舉辦個人演唱會的蘇明淵加油打氣,兩人更一起在休息室裡,合唱一小段歌曲〈只要你想到我〉,留著一頭長髮的金瑞瑤身材維持很好,逢人始終笑瞇瞇,讓在場工作人員留下深刻印象。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門