晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

尷尬到爆!阿Sa遭女星認成阿嬌 「表情凝結」畫面流出

〔記者邱奕欽/台北報導〕「Twins」阿Sa、阿嬌近期參加中國綜藝節目《乘風破浪的姐姐》第3季,開播以來話題不斷,節目中多位女藝人展開分組互動,沒想到女星趙櫻子在過程中大出糗,錯把阿Sa認成了阿嬌,讓阿Sa的表情瞬間凝結,當下氣氛也顯得相當尷尬。

阿Sa(圖)被誤認為是阿嬌,一臉尷尬。(翻攝自微博)

節目日前安排女星們分組齊聚,而阿Sa和阿嬌屬不同組別,不料趙櫻子突然開口:「咱們是怎麼坐?按團坐還是?」接著又笑問阿Sa:「妳加入我們團了嗎?」由於2人原本就屬同組,因此趙櫻子的一席話讓她一頭霧水。

趙櫻子(右)發現認錯人後,立刻跟阿Sa(左)道歉。(翻攝自微博)

此時,同組別的女星毛俊傑也不解地說:「我們一直是一個Team啊!」而阿Sa這時才恍然大悟,發現趙櫻子認錯人,表情凝結並指向一旁傻眼說:「阿嬌在那邊。」趙櫻子頓時感到汗顏,嚇到頻喊:「我認錯了!」氣氛相當尷尬。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門