晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

收總統卡片遭朱學恒酸 黃子佼高EQ回應

黃子佼。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕藝人黃子佼日前開心迎接女兒到來,在臉書分享收到的賀禮,當中包括總統蔡英文的賀卡,不過近日「很多孩子走了」話題甚囂塵上,黃子佼PO文意外被捲入,「宅神」朱學恒就轉發貼文酸道,「十孩不見一滴淚,一寶立見總統卡」,對此,黃子佼親自回覆了。

對於朱學恒酸言,黃子佼表示:「大家辛苦了,我會讓大家暢所欲言,這是社群的意義,但記得除了討論和轉發這張圖的同時,要看一下全文」。

黃子佼也表示,自己習慣就是什麼禮物都會致謝,「當然也希望許多民意能因此被聽見看見與重視,祝福大家平安健康」,紛紛被網友讚高EQ回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門