晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳庭妮拿下牙套驚見「門牙缺洞」 她曝原因網友全嚇壞

陳庭妮自曝長期戴牙套,近日終於可以從牙套畢業。(資料照,記者潘少棠攝;翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星陳庭妮不僅演藝事業頻交出亮眼成績,今年1月點頭嫁多年男友胡宇威,可說是愛情事業兩得意。喜愛分享生活的陳庭妮,昨(25)日透露終於盼到「從牙套畢業」,未料網友仔細一看發現陳庭妮門牙缺一角,她曝真正原因嚇壞眾人。 

陳庭妮昨發文開心透露自己終於快要可以擺脫牙套,似乎是因為工作關係,陳庭妮自認「不太認真的牙套小妹」,不過看見牙齒逐漸變整齊,陳庭妮仍相當欣慰。

陳庭妮自曝練舉重用力咬牙,竟咬破門牙。(翻攝自臉書)

沒想到終於能露齒微笑的陳庭妮自拍照放大一看,其中一顆門牙明顯缺了一角,對此她笑稱:「上次練舉重咬太用力又太笨被自己咬斷的。」當下嚇得不行,所幸最後不太嚴重。

 

此話一出嚇壞一眾網友,「練舉重為何要咬牙」、「看到你說咬太用力,我牙齒突然覺得酸」、「咬斷門牙…咬得也太用了!」不過看著自信微笑的陳庭妮,網友們一致恭喜,還有人笑cue與胡宇威的婚事:「可以做漂亮新娘了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門