晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

領保險金賣「確診水」?吳怡霈痛批:祝你們地獄相見歡

吳怡霈在社群開啟QA與粉絲互動。(翻攝自吳怡霈IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星吳怡霈今(25)日在社群開啟QA「醫護人員現況分享」,說到有好友在路上聽到有民眾想方設法為了領保險金,忍不住問:「這社會是怎麼了?」

吳怡霈直言:「這社會是怎麼了?」(翻攝自吳怡霈IG)

吳怡霈聽說有人為了想領保險金打算買「確診水」,讓她覺得病態,「我自己身邊有一些醫護人員,因為照顧接觸到重症病患,自己也感染。」並呼籲:「一旦確診也評估自己的健康狀態,能夠在家吃藥休息隔離的,就不要跑去占用醫療資源。」

吳怡霈希望大家體諒醫護人員的辛苦。(翻攝自吳怡霈IG)

她說:「那些為了領保險金拿身體健康去交換,長久看下來還不知道誰輸誰贏,健康還是最重要的啊各位。」並罵買賣確診水的人,「祝你們在地獄相見歡。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門