晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李荷妮下月生產秀驚人曲線 網誇:超美孕婦

李荷妮。(資料照,friDay影音提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓國「喜劇女王」李荷妮主演的喜劇《One The Woman:雙重人生》在台播出中,預定6月生產的她,今(24)在IG曬出最新孕婦畫報,大方展露豐滿腹部,身穿低腰半身裙,網友看了都給讚,誇她是「最美孕婦」。

李荷妮曬出最新孕婦畫報獲好評。(翻攝自IG)

李荷妮自信D-line身材,接受韓媒訪問時,提到「想展示身為一個女人的身體,是多麽的神秘」,獲得一片好評。

李荷妮曬出最新孕婦畫報獲好評。(翻攝自IG)

李荷妮曾和男星尹啟相有段7年情,後來戀情破局,各自找到真命天子、天女;李荷妮去年11月認愛圈外男友,隔月就火速宣布閃嫁,據知她的老公是平凡上班族,至今並未曝光,十分神秘。

《One The Woman:雙重人生》每週一至週五晚間11點在東森戲劇台播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門