晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《魷魚2》細節李政宰全說了!鄭好娟、朴海秀這樣被復活

李政宰(中)日前受訪暗示第二季朴海秀(左)、鄭好娟(右)都將回歸。(資料照,美聯社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕Netflix影集《魷魚遊戲》風靡全球,劇中演員也因此紅到國際,先前有消息指《魷魚》將有第二季,不少角色將「被復活」,主角李政宰近期受訪時也鬆口談及此事。

李政宰。(資料照,路透社) 

李政宰近日接受外媒《Vanity Fair》採訪,表示飾演「尚佑」的朴海秀、脫北女「姜曉」的鄭好娟都有望回歸,除了先前導演黃東赫透露「姜曉」將有個雙胞胎妹妹外,李政宰也透露「尚佑」在結局輕生後並沒有死,「而是會被遊戲的幕後醫生給救活了!」

不過話鋒一轉,李政宰立刻改口:「我們就姑且希望這樣演吧!畢竟劇本現在還沒有完全確定,一切都掌握在黃東赫導演手上神祕、寫滿劇情的3張紙上。」

黃東赫表示還沒想好續季劇情。(資料照,法新社)

黃東赫先前曾透露目前續季劇情都寫在「3張空白的紙上」,能確定的是第二季不會以前傳方式回歸,例如「劇情中大屠殺是怎麼開始的」這類吊胃口故事,男主角「成奇勳」(李政宰飾)也會回歸。

鄭好娟因《魷魚遊戲》進軍國際,被問到續季閉口不談。(資料照,法新社)

而鄭好娟接受外媒電訪時,則不願透露會不會回歸續季演出,只瀟灑留下角色「遺願」,「我只希望他(成奇勳)能獲得財富,過上幸福的人生。」給足影迷想像空間。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門