晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AV導演徵男優 勇者應徵爆是「台X電員工」

〔記者鍾智凱/台北報導〕圤智雨身兼網紅推手及AV導演,曾拍攝AV《華根初上》,他時常在臉書推薦漂亮女生,最近則是徵AV男優,馬上有人上門應徵了。

導演圤智雨曾拍攝AV《華根初上》,許多網友私訊他詢問男優應徵條件。(翻攝自戲引子臉書)

圤智雨透露應徵者條件,該男身高178,體重80,「長度17左右,粗大概4.5,交過十個女友 約過5-60次 (炮兵),平均每次不含前戲有半小時左右,每天都會打X或自己來,目前的職業是台x電配電技工」。

對此網友表示這位OK,「可以啊!看起來乾淨就支持」、「適合噢,至少他敢報名」、「勇者絕對可以」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門