晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭書瑤不藏了!一塊布裹胸炸出事業線 單身2年感情現況曝光

〔記者陽昕翰/台北報導〕「瑤瑤」郭書瑤熱愛跳舞,今天與男團B.T.O.D出席捷運盃校際街舞大賽開幕記者會,她身穿半截式性感小可愛,搭配牛仔熱褲露面,上圍若隱若現,相當性感。

捷運杯校際街舞大賽開幕,郭書瑤(中)與B.T.O.D。(記者潘少棠攝)

見到現場許多青春學子展現超強舞技與默契,瑤瑤有些遺憾表示:「我很希望我可以有這樣的機會,但我已經錯過了,所以大家趁現在可以好好把握,跟著你自已的朋友,愛跳舞的一群人來好好練習、比賽。」

郭書瑤忙著陪姐妹療情傷。(記者潘少棠攝)

已經單身2年的她,被問到昨天520放閃日怎麼過?她表示都在陪一個失戀的好姐妹,「雖然大家520很開心,但我姐妹不太開心,所以我就陪她度過情傷。」坦言近來親友都積極幫她介紹對象,但瑤瑤表示:「且走且看,把自己過好比較重要啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門