晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!三立主播張齡予宣布結婚、懷孕 絕美婚紗曝光

張齡予宣布結婚喜訊。(翻攝自臉書)

〔記者徐郁雯/台北報導〕三立主播張齡予宣布結婚喜訊,並透露已經懷孕,還曬出婚紗照,但她目前染疫,表示:「實在對小孩很抱歉,雖然因為特殊身體狀況,很多藥不能吃,要靠自體免疫克服,但我會努力,也希望它是個跟媽媽一樣堅強的小孩。」

張齡予宣布結婚喜訊。(翻攝自臉書)

張齡予宣布結婚喜訊。(翻攝自臉書)

張齡予雙喜臨門。(翻攝自臉書)

張齡予雙喜臨門。(翻攝自臉書)

張齡予全文如下:

良辰吉時已到,雖然我在染疫中沒辦法親口跟大家宣布,但還是很高興跟大家分享齡予已經邁入人生下一個階段,人生面向更多元。

疫情期間不多打擾大家,我除了在我從小長大最愛的礁溪麗翔、自助拍婚紗為家人留念,其餘禮俗一切從簡。

我年初登記,照著流程懷上水虎寶寶,好不容易它剛脫離危險期卻馬上遇到另一個考驗,實在對小孩很抱歉,雖然因為特殊身體狀況,很多藥不能吃,要靠自體免疫克服,但我會努力,也希望它是個跟媽媽一樣堅強的小孩。

染疫消息曝光,我感受到滿滿的愛,各界好同事、好朋友不只關心慰問還幫忙搜羅實際的補給品,真的無比感恩!雖不一一點名,但我銘感五內一輩子會記得。

生活細節有疼愛我的家人照顧,大家請放心。

邁入人生新挑戰,謝謝三立新聞的長官同事們都對我滿滿祝福、無比支持、同理且呵護!
也感恩一路相陪的你們,謝謝你們從我的少女時期一路相挺,看著我成長,陪我築夢、更帶著我一起創造了更多善的循環,如今更陪我探索人生。

我期許 「齡予2.0」更可以「設身處地」為更多族群、議題,同理感受、發聲爭取,我也會持續以傳遞正能量為己任,兼顧多重身分、我知道並不容易,但我相信自己、相信你們支持的力量。

我會繼續工作、一如既往的努力工作,而且希望有更多工作!

除了每天晚上6.7點的三立晚間新聞播報,我也期待有各種不同業態的新嘗試!

相信未來你們會看見更多不同面向的「張齡予」,各種不同類型的合作機會,我都躍躍欲試!

平淡是美,寧靜致遠。世事變化劇烈,不變的會是我們之間的羈絆、我對你們的感謝,與我們永遠善良真誠的心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門