晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)遊艇求婚趴超浪漫!Makiyo狂喊「不願意嫁」原因曝光

Makiyo(右)和金先生將在明天登記結婚。(經紀人提供)

〔記者徐郁雯/台北報導〕37歲Makiyo今(19)宣布懷孕4個月將結婚的好消息。男方是醫美診所股東金先生,小她3歲。她坦言一開始把對方當弟弟,但去年12月男方陪她走過失去愛貓的傷痛,建立感情基礎,兩人將於520登記結婚,十分甜蜜。

金先生拿出鑽戒,臉也被塗花,Makiyo(左)終於笑了,求婚成功。(翻攝自臉書)

Makiyo直播公開男友在遊艇求婚的過程,金先生下跪拿出鑽戒,她直喊不願意,直到金先生經過重重關卡,臉也被塗花,Makiyo終於笑了,最後金先生下跪第三次,求婚成功,順利抱得美人歸。

Makiyo(右)宣布將結婚的好消息。男方是醫美診所股東,小她3歲。(經紀人提供)

Makiyo透露,一直說不願意的原因,是因為派對本來是寶寶性別趴,沒想到金先生事前打電話問她,想要的求婚是驚喜式的還是事先準備好的?讓她沒好氣說,都問出口了,就很沒驚喜。影片中,Makiyo也公布寶寶是男生,猜輸的親友還有懲罰,場面相當歡樂。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門