晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

啦啦隊正妹被酸太胖!不忍了脫光衣服火辣身材現形

熊霓年僅19歲,目前是樂天女孩成員。(翻攝自IG)

熊霓(左)先前分享跳舞影片,被酸身材太胖。(翻攝自TikTok)

〔記者吳志偉/台北報導〕19歲熊霓是中華職棒啦啦隊Rakuten Girls樂天女孩成員,擁有精緻臉蛋及傲人身材,最近還因一支球場應援影片爆紅,就連日本網友都凍未條,嚷嚷著好想來台灣。日前她穿比基尼辣跳「九天玄女駕到」洗腦歌,豐滿巨乳不斷狂抖,在網上造成暴動,卻有部份酸民狠批她「太胖又太壯」,讓熊霓不忍了直接脫掉衣服,讓大家來好好檢查。

熊霓曬出在小琉球的辣照。(翻攝自IG)

熊霓昨(17)在IG寫下:「小琉球第一天來自由潛水,初體驗,比想像中的還不容易呢~~~」只見她身穿中空小背心,下身搭配橘色泳褲,高衩激洩大腿根部,一個抬腳動作,讓白滑蜜桃臀全現形;另一張則是她半跪在地上,屁股微翹,展現S身材曲線。

熊霓(左)與嘎琳穿上比基尼準備學潛水。(翻攝自IG)

除此之外,同一啦啦隊的嘎琳也曬出2人穿比基尼學潛水的限時動態,畫面中熊霓一身黑色比基尼,胸前極少的布料,幾乎快遮不住驚人豪乳,加上超小件的泳褲,火辣肉體一覽無遺,性感指數破表。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門