晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

前GFRIEND團員睿隣發個人專輯 《ARIA》重新開始

睿隣將發行個人迷你專輯《ARIA》。(翻攝自睿隣IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓國女團GFRIEND去年無預警解散,讓粉絲相當錯愕。團員睿隣今(18)日於韓國首爾中區世界K-POP中心舉行了首張個人迷你專輯《ARIA》的發表會。

睿隣在發表會上緊張的說:「因為這是第一張個人專輯,所以這張專輯有著重新開始的涵義。」此張專輯的主打歌為《ARIA》,包括《Believer》在內共有5首歌,她透露:「包含許多音色。」

GFRIEND即使解散感情仍相當好,睿隣表示:「比起建議,成員們更支持我。『加油』這句話說了多次,也問了我會不會緊張?」她說:「儘管我很緊張,但應該展現出更好的一面,為了不讓我準備的時間白白浪費。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門