晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國光女神裸上身打疫苗!?阿伯嚇歪:快看

許薇安是「國光女神」之一。(翻攝自IG@vivihsu0317)

〔娛樂頻道/綜合報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)確診人數直線上升,許多人搶打疫苗,「國光女神」許薇安近日前往醫院接種第三劑疫苗,她發文表示:「後面的伯伯說:快點看喔,前面那個女生沒穿衣服!」讓她當場尷尬噴笑,原來她穿米色高領小可愛,乍看背影猶如上身全裸,引人遐想。

許薇安穿米色上衣接種疫苗。(翻攝自IG vivihsu0317)

粉絲看完貼文紛紛留言:「伯伯眼睛不好」、「阿伯真有趣!」有粉絲寫道:「阿伯真不識貨,穿這樣是為了方便打疫苗啦!」許薇安也回答:「真的懂我!」

在 Instagram 查看這則貼文

許薇安Vivi Hsu(@vivihsu0317)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門