晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

依依來報恩?3張牌算出納豆結婚關鍵

納豆(左)生病,女友依依一直陪在身邊。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕納豆和依依(陳依依)兩人在2017年9月認識時為正緣,受封神明代言人的沈嶸指出,陳依依是納豆貴人,兩人為先天正緣,有前世緣分,陳依依此生是來報納豆恩情的,過去那世兩人沒有結為夫妻過,陳依依的哥哥和納豆是同學,兩人因此結識。

納豆一直對同學的妹妹心存好感與照顧,納豆在與同學相處時會不時照顧年紀較小的陳依依,甚至以師長姿態在陳依依生活中教導她,因此種下好的緣分開端,兩人僅一世緣分,此世為第二世,兩人在那一世沒有發展戀情,僅互有好感,納豆在前世很照顧陳依依,直到依依嫁人之後,納豆還是經常會以兄長姿態關懷,讓陳依依感覺納豆比自己的家人還要親。

沈嶸抽到聖杯一、聖杯八、權杖九(水舞提供)

此生陳依依來報納豆恩情,想和納豆結為連理並照顧他一生,納豆曾經交往過不少女友,陳依依在他的眾多女友中是對他最死心踏地且最照顧他的女人,也是納豆的貴人,目前納豆礙於身體健康狀況以及想恢復事業而並沒有想要結婚,而陳依依已經準備好隨時可以嫁給他。

沈嶸抽出三張塔羅牌算納豆未來,納豆何時能痊癒復工?沈嶸抽出【聖杯一牌】,表示納豆目前身體狀況需要復健,短期即使很努力的復健,頂多只能恢復原本健康的八成,仍有待努力,而因為開過大刀,未來還是有腦出血和中風的疑慮,需要特別注意,沈嶸表示納豆的運勢當然會受健康影響,但是納豆在演藝圈人緣好地位高,大家都期待納豆的復出以及新的表現,但目前納豆體力還難以負荷,沈嶸老師通靈以前納豆在演藝圈的表現有82分,目前因為健康的關係掉到20分左右,想要恢復到80分需要相當的努力。

命理師沈嶸(水舞提供)

兩人感情未來走向?沈嶸抽出【聖杯八牌】,表示兩人感情無法像以前納豆健康時一樣風生水起一切大好,而是將邁向新的感情里程碑,納豆身體需要恢復,依依會繼續照顧納豆,這樣的狀況在短期不會生變,未來須看納豆恢復狀況以及事業上的變數,整體上兩人是不離不棄的關係。

跟依依會加速結婚做人進度?大概何時會完成終身大事?沈嶸抽出【權杖九牌】,表示依依願意幫納豆生小孩,但現在時間點不太合適,現在對於依依來說,納豆的身體復原最重要,事業第二,依依很愛納豆,反觀納豆現在心中有很多想法,包含最好與最壞,納豆甚至會想到萬一不繼續走或無法走演藝圈的狀態是什麼,納豆現在最需要的是大家對他的支持和信心重建,畢竟大病一場容易胡思亂想,目前結婚不是兩人主要目標,還是以納豆身體復健為主。

☆☆民俗說法僅供參考☆☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門