晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉品言深夜感性發文 只因「這件事」放棄演出新角色

劉品言坦言因時間放棄許多演出好角色的機會。(翻攝自劉品言 Esther LIU臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕劉品言演出多部戲劇,更因飾演《華燈初上》「花子」一角而知名度大噪。昨(12)日她在臉書發文感嘆時間不夠用導致放棄很多好劇本,網心疼:「好可惜!」

劉品言相貌甜美,演技精湛,近日演藝事業迎來高峰。昨日她發文表示:「最近因為時間而不能接的劇本,好捨不得。」因為時間不夠必須捨棄街演好劇本:「很不想放手這些角色。」還逗趣開玩笑說道:「好想要有更多時間,或是有分靈體(佛地魔嗎)!」她也難過寫道:「哎不說了,說多都是淚!」引來粉絲關切。

粉絲們看見貼文紛紛留言為劉品言打氣:「會有更好的角色等你!」、「好可惜!」、「該再跟閨蜜出遊放鬆一下!」、「有捨就會有得。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門