晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

61歲女星脫和服辣穿比基尼 破尺度激裸22吋螞蟻腰

61歲日本演歌歌手藤彩子出道多年,擁有大批死忠粉絲。(翻攝自IG ayako_fuji_official)

〔娛樂頻道/綜合報導〕61歲日本演歌歌手藤彩子曾唱出不少經典歌曲,才華洋溢的她也會親自填詞作曲,強大實力讓她備受大批粉絲喜愛。今年是藤彩子出道35周年,她也特別挑戰大尺度寫真,狂秀22吋螞蟻腰,一張張性感辣照讓粉絲相當驚豔,紛紛直呼看不出她的實際年齡。

藤彩子過去多是穿著典雅和服亮相,優雅、保守形象深植人心,為了紀念自己出道35周年,她也罕見脫了和服穿上性感比基尼,大秀深溝美胸,22吋性感細腰上更可見線條,好身材一覽無遺。其中一張照片中的藤彩子更激裸上半身、背對鏡頭,細肩帶滑落到手臂,一片嫩白美背全被看光。

一向保守的藤彩子難得展現自己性感好身材,引起大批粉絲暴動,寫真書一上架就獲得廣大迴響,登上銷售排行榜第6名,也讓出版商宣布再版。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門