晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

偷看乘客追《魷魚遊戲》! 惡霸本尊背後猛喊「快看我」

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓星許成泰去年在Netflix韓劇《魷魚遊戲》,演出惡霸老大「張德秀」爆紅,IG坐擁198萬粉絲的他,11日發出一則搭飛機短片,赫然發現前方乘客正巧在看《魷魚遊戲》,不過該乘客直到最後都沒有發現本尊就在後面,笑翻大批網友。

許成泰(左)飛機上巧遇《魷魚遊戲》劇迷。(翻攝自IG)

許成泰IG貼文寫下「大叔我在您後面,祝旅途愉快,德秀」,可以看到他在飛機上,並從空隙發現右前方乘客正在播《魷魚遊戲》,不過這位幸運劇迷完全沒有發現被演員本人偷看,讓許成泰忍不住遺憾直呼「看看我,我就在你後面」。

貼文一出,大批劇迷紛紛嗨喊「我也想坐同一班飛機」、「好想看到乘客轉身的反應」、「沒想到德秀就坐在後面」、「如果乘客看到貼文,一定會覺得很遺憾的」。

在 Instagram 查看這則貼文

허성태(@heosungtae)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門