晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《流星》狠揭韓演藝圈六大內幕 記者竟收死亡威脅

〔記者鍾志均/綜合報導〕浪漫愛情喜劇《Shooting Stars流星》熱播中,該劇除了有金永大、李聖經的明星、經紀人戀情,同時狠狠揭露韓國演藝圈寫實祕辛,每集劇情都引起討論,以下盤點劇中6大演藝圈工作內幕,一窺明星光鮮亮麗的背後不為人知的一面:

一、揭祕明星人設崩壞

明星私下個性未必和檯面上的「人設」一致,包括劇中金瑟琪客串演出的明星Happy,因應經紀公司要求,裝成口頭禪是Happy的活潑、正能量形象,私下卻是會抽菸、講話粗魯的女孩;李尚禹客串演出的頂級演員韓承日,表面上紳士有禮,私下個性則被公認非常難搞。

二、明星緋聞處理眉角多

如果明星緋聞沒有照片、影片鐵證,即使真的交往,大多也會選擇否認到底;若是被媒體捕捉到實鎚證據,不回應是一種方法,承認的話也會強調「兩人才剛剛交往,請大家多給予空間」,因戀愛緋聞攸關演員作品演出、廣告代言的機會,處理起來得格外小心。

三、娛樂記者收瘋狂粉絲辱罵留言、死亡威脅

娛樂記者寫了明星的負面新聞,或是瘋狂粉絲不滿意新聞報導內容,時不時就會收到粉絲來信辱罵,有些粉絲會肉搜出記者個人聯絡方式,照三餐傳訊、打電話騷擾,甚至還有狂粉會直接寄喪禮花圈到媒體公司詛咒記者。

朴素珍飾演的娛樂記者,即使因盲腸炎到急診室,仍不忘拍攝新聞事件。(愛奇藝國際站提供)

四、娛樂記者血汗工作內幕

娛樂記者除了有來自明星、粉絲的外部壓力,在公司內部,也會被長官要求出獨家新聞,或是長官不滿意某明星,便使喚記者用報導修理對方,都是記者不為人知的辛酸。朴素珍飾演的娛樂記者趙開心,即使因盲腸炎到急診室,目擊新聞事件在眼前發生,還是敬業拿起手機、筆電工作,呈現當今記者追逐新聞即時性的壓力。

李聖經(左)、金允慧就連健康檢查也在看手機。(愛奇藝國際站提供)

五、經紀人24小時待命、具備十八般武藝

身為明星的經紀人,24小時手機都不能離身,得隨時待命,劇中李聖經甚至去醫院做身體健康檢查、去相親都不敢不接電話。

六、經紀人管理明星外型、照顧明星情緒

經紀人除了具備多項技能,還要能妥善管理明星外型以及照顧明星的心理狀態,由內到外全方面守護,像是明星一旦開始拍戲,就不能隨便剪頭髮或變胖變瘦,以免拍攝不連戲,或要維持廣告代言的形象。

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門