晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

長輩爆氣罵「為什麼不能親孫子」 女星「神回嗆」網友激讚

〔記者蕭方綺/台北報導〕小蠻在去年8月生下兒子「至尊寶」,成為新手媽,都親力親為帶小孩,但近來疫情升溫,讓她很擔心9個多月大的寶寶沒打疫苗,對病毒沒有抵抗力,就連至親家人也都「處處防範」,婉拒家人親抱小孩,卻反遭長輩罵:「為什麼不能?」讓媽媽們身心俱疲,她忍不住替所有媽媽回嗆一句話:「就是這麼嚴重!真的出問題了,照顧的是我們!」

小蠻很享受陪伴兒子長大的時刻。(翻攝自臉書)

小蠻聽到許多長輩在疫情期間,依舊想要親親、抱抱孫子,但媽媽們總擔心孩子被病毒感染,只能忍痛拒絕,反被親情勒索回「這是我的孫子我不能抱嗎」、「這是我的孫子我不能親嗎」等等,她指出部分媽媽身為晚輩不敢出聲,但她忍不住開腔:「不是我們不給,而是你們的時代,我們的小時候,就是沒有這些病毒啊!除了父母,今天親了嬰兒,傷了腦,嬰兒滿臉爛掉皰疹病毒誰心疼?」

至於有些長輩認為沒有這麼嚴重,她也怒回:「我跟你說,就是這麼嚴重!」她指出大人可能只是看小孩可愛,想親一口,小孩卻要冒著染病風險,小蠻表示:「真的出問題了,照顧的是我們,然後搞得我們心力交瘁。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門