晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉樂妍悲鳴:我在台灣真的什麼都沒了 舔共淒涼下場曝光

〔記者鍾智凱/台北報導〕39歲舔共女星劉樂妍近年長期潛居中國譙台灣,最近她在微博悲鳴PO片:「我在台灣真的什麼都沒有了…」

劉樂妍。(資料照)

劉樂妍日前泣訴付不出錢,下班時去寄快遞,結帳的時候發現,又忘了證件過期,連6塊錢人民幣(約26元台幣)都付不出來,還有房東來收房租,結果沒想到她想繳錢卻無法轉帳,因為台胞證過期,連帶銀行帳戶也不能使用。

劉樂妍PO片表示在台灣只剩下2棟房子還有凍在北醫的卵子,似乎在台灣的一切就是這些了,其他什麼都不剩,跟弟弟也沒聯絡,語氣相當淒涼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門