晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)Janet自爆有生育問題 曝做試管痛苦逼哭10萬人

Janet在最新影片坦白有生育問題。(翻攝臉書)

〔記者易慧慈/台北報導〕42歲Janet(謝怡芬)在美國出生,2001年來台灣後踏入演藝界,又主持又演戲,2015年與老公George(吳宇衛)結婚,2017年產下一子,2021年產下次子,時常會在社群網站上分享日常,她昨日在社群網站發出影片,坦承自己其實有生育的問題,告訴懷孕有困難的人,你們不孤單。這段影片放上社群平台才6小時就破10萬觀看數。

Janet經常在社群平台分享生活。(翻攝臉書)

Janet選在母親節公布一段預告影片,接下來將陸續推出他們做試管的歷程,她強調這影片是獻給所有在懷孕上遇到困難的女人、男人、父親們、母親們,「You are not alone(你們不孤單)。

Janet在影片中坦承自己有生育問題,而2019年懷孕後竟不幸流產,當時他們已經逼近40歲,壓力襲來,他們思考很久, 無法自然懷孕,決定挑戰自然法則,嘗試做試管嬰兒。

Janet經常在社群平台分享生活。(翻攝臉書)

Janet的影片故事「心跳-創造生命的故事」,記錄從2020年5月29日,夫妻倆決定做試管嬰兒開始,Janet欣喜若狂的表示,「我們製造小孩,是真的『製造小孩』」,影片中Janet拿著針頭,不斷朝著自己的肚皮扎針,只為了成功懷孕,最後成功懷孕,去年次子順利誕生。

回顧起這段旅程,Janet坦言,過程中很嚇人也很感人,老公則覺這段經歷彷彿是80年代愛情故事,「當你聽到寶寶的心跳聲時,一切都會變得真實。」

相關影片(影片來源YouTube,如遭移除敬請見諒):

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門