晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《親愛的亞當》胡宇威快篩轉陰 同劇演員吳岳擎喉嚨痛2天PCR確診

胡宇威(左)7日快篩已為陰性,吳岳擎8日確診;中為曾沛慈。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者李紹綾/台北報導〕演員吳岳擎出道6年,演出電視劇《荼蘼》、《愛情白皮書》、《覆活》、《親愛的亞當》,他今(8)曬出快篩二條線,經紀人證實吳岳擎確診。

吳岳擎在IG限動表示,「身體沒太大異狀,別擔心,開始自我隔離生活了。」經紀人透露,吳岳擎主演的BL劇《我的牙想你》剛殺青,但因劇組相關人員確診,他從3日開始進行3+4居家隔離,5日出現喉嚨痛等症狀,連續2天快篩都是陰性,直到昨天還是不舒服,加上咳嗽有痰,當天快篩呈現陽性,為了更準確,他隔1小時再篩一次,結果仍是清楚的2條線。

吳岳擎確診後發聲報平安。(翻攝自臉書)

吳岳擎開始尋找假日有在PCR的醫院,發現離家最近的馬偕醫院可以PCR,今早便直接到現場排隊,沒想到一等就是5小時,他大約下午1點檢測完成,最後結果還是確診。經紀人透露,吳岳擎已打滿3劑,且有買防疫險,因為確診,原本6月要進新劇組,前置及定裝恐得延後。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門