晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)痛失白曉燕25年 白冰冰收認養兒女祝福淚崩

白冰冰錄製母親節影片。(翻攝自自由娛樂youtube)

〔記者鍾智凱/台北報導〕母親節時刻天下多少母親喜收孩子的孝順回報,25年前失去獨生女的資深女星白冰冰收到的回報卻更多。她收養了數十位兒童,這些孩子或大或小,不約而同地給白冰冰捎來想念,祝她母親節快樂,把白冰冰感動得要命,流下喜悅的淚水。

收養兒童之事,是她近日錄製母親節影片時,經紀人好友陳孝志才知道老友的善舉。白冰冰說她收到許多慶賀訊息,自己算了算,才知道兒女人數可以組成幾個籃球隊了!

白冰冰提到,不知道白曉燕在天上過得好不好,天上有沒有好人跟壞人?網友被白冰冰的堅強感動,留言說白曉燕是善良的孩子,在天上一定過著小天使般快樂的日子。

白冰冰對時局很感慨,全球發生疫情又有戰爭,大家生活都很辛苦很煎熬,但是日子還是要過下去,她說:「我要祝福天下的母親們,妳們辛苦了,不是只有母親節才要快樂,而是要天天快樂喔!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門