晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)連千毅愛徒出手了!挺E奶急滅火 「外套裡面沒穿」網看呆

長瀨昆妮。(翻攝自IG)

〔記者徐郁雯/台北報導〕直播主連千毅遭YouTuber「勾起你心中的惡」爆料所發行的NFT疑似詐騙,雙方吵得不可開交。連千毅愛徒長瀨昆妮也現身為連千毅說話,不過她露出E級傲人上圍,讓網友全歪樓表示:「我的邏輯很簡單!有胸部就給讚。」

長瀨昆妮盼外界別再關注連千毅、勾惡爭議。(翻攝自臉書)(記者徐郁雯攝)

長瀨昆妮被封為「最辣日文老師」,她穿著低胸白西裝外套,性感上圍一覽無遺,談及此次事件,她表示,連千毅熱心公益,平常也很照顧員工,希望大眾不要再提及此話題,多多關注公共議題,影片下方也寫著「此事有心人設局滋事」,頗耐人尋味。

相關影片(影片來源Facebook,如遭移除敬請見諒):

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門