晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金針菇迎接生日 驚喜同框3知名Youtuber

金針菇(右二)驚喜和框蔡哥(左一)、阿圓(左二)及林萱(右一)。(翻攝自IG ggu__kim)

〔娛樂頻道/綜合報導〕金針菇是來自韓國的Youtuber,擁有超高人氣的她近日迎接生日,在貼文中曬慶祝照,照片中竟同框3位知名Youtuber,更引來眾多網紅及粉絲留言,超好人緣羨煞網友。

百萬訂閱Youtuber金針菇常介紹韓國文化及走遍台灣各地拍攝日常影片走紅,近日她喜逢生日,他寫道:「謝謝大家的祝福,長大發現時間過得越來越快,我要好好珍惜現在!」並PO出一連串慶生照,其中照片竟同框Youtuber友人蔡哥、阿圓及林萱,四人戴著金色慶生帽,並特製四人專屬蛋糕,好感情不在話下。

PO文貼出一突破10萬人按讚,更吸引「木曜女神」泱泱、「見習網美」小吳、「大胃王女神」千千前來祝賀。

在 Instagram 查看這則貼文

金針菇

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門