晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張秀卿太猴急!開錄節目「強抱鮮肉」 畫面超震撼

張秀卿抱風田。(台視提供)

〔記者徐郁雯/台北報導〕台視週六外景實境競賽節目《綜藝3國智》,本週六邀請到張秀卿、阿龐及瑄瑄上節目,張秀卿在節目一開始劈頭就問,主持群當中誰最幼齒?眾人則紛紛把頭轉看向風田,張秀卿毫不猶豫的一把環抱風田,直呼:「這就是母親節最好的禮物。」

張秀卿錄製節目。(台視提供)

其中一關遊戲規則,要兩隊各派一員廝殺,將桌上隨機亮起的燈按掉,積分較高的隊伍獲勝,因遊戲需來回跑動,當輪到張秀卿時,張秀卿展現決心立刻脫下厚底鞋,並開玩笑說:「我要下B2了喔!」不料遭同隊阿龐吐槽:「妳鞋子脫掉,花花的腰就到你脖子了。」

而赤腳與花花對決的張秀卿,儘管拚盡全力卻仍不敵花花,讓她事後大嘆系統不公平,給她的難易度較高,在同隊隊員瑪麗的安撫之下,才逐漸氣消,張立東也開玩笑表示:「妳先增高妳的氣勢,先回一樓再說。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門