晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高圓圓代言猛接!趙又廷久違一個動作引驚嘆

趙又廷與高圓圓幫女兒慶生。(截自weibo)

記者方惠宗/台北報導〕趙又廷與高圓圓自2014年結婚至今8年,兩人在2019年5月21生下女兒Rhea,不過一家三口對於生活隱私似乎十分注意,至今很難見到一家人公開露臉的機會。不過來到女兒生日的五月,也代表高圓圓即將迎接為人母的第三個母親節。

高圓圓代言不少。(截自weibo)

高圓圓近日釋出充滿濃濃生活感的品牌代言穿搭照,無論穿上休閒造型街拍或以優雅禮服演繹端莊風格,皆以曼妙身姿與絕佳氣色贏得網友讚賞。日前還有網友拍下高圓圓參加代言活動的零修圖畫面,不少人看了覺得與官方照片差異不大,甚至認為「生圖比精修圖還要驚豔」,稱讚她:「好美好温柔。」

高圓圓散發溫柔氣質,一舉一動吸引粉絲追逐。(截自weibo)

趙又廷當爸之後一樣維持帥氣與精實體格,也多了幾分穩重的感覺。他日前受邀演繹Berluti全新品牌宣言「Live Iconic」(活出經典),穿搭皮革外套、牛津鞋與皮革公事包,並換上品牌Eden休閒鞋,重新組合出煥然一新的風格,以多款男性經典單品穿搭,展現紳士魅力。

趙又廷代言Berluti。(截自weibo)

有趣的是,也許趙又廷真的太低調,相較於更常在社群媒體分享近況的太太高圓圓,他的微博動態過了一個月才在女兒生日月與母親節來臨前罕見更新,粉絲也不禁發出驚嘆:「終於等到你營業了!」

趙又廷難得更新社群動態引發迴響。(截自weibo)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
  • 老花新布新風情(上)

    老花新布新風情(上)

  • 2022春夏印花7大重點(上)

    2022春夏印花7大重點(上)

  • 老花新布新風情(下)

    老花新布新風情(下)

  • 老花新布新風情(中)

    老花新布新風情(中)

  • 2022春夏印花7大重點(中)

    2022春夏印花7大重點(中)

  • 2022春夏印花7大重點(下)

    2022春夏印花7大重點(下)

  • 英國招牌老花登上巴黎建築

    英國招牌老花登上巴黎建築