晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡淑臻勾小24歲男星上演火辣床戲 傻眼喊:原來我不會色誘

〔記者蕭方綺/台北報導〕蔡淑臻在新戲《村裡來了個暴走女外科》中,和朱軒洋共譜有趣的姐弟戀。然而2人實際年齡相差24歲,相處是否有年齡代溝?蔡淑臻認了偶爾不知怎麼答腔,她指出朱軒洋有次跟她聊Dcard,但她不知道那是什麼;後來她分享自己有個17歲的姪子,朱軒洋竟回:「喔,我也有17歲的朋友啊!」讓場面一度尷尬。

蔡淑臻(右)為了新戲,和朱軒洋花了一段時間培養默契。(MyVideo提供)

然而被問現實生活中可以接受這樣的姊弟戀嗎?她笑說:「我可以!如果弟弟不嫌棄的話。我覺得年齡是其次啦,年齡只是一個可能衍生的周邊問題。」意指兩人是否契合才是重點。

兩人在劇中也上演火辣親熱的床戲,蔡淑臻認為那是她最犧牲色相的一場戲,那場戲她要色誘朱軒洋,還要一直搔首弄姿,但當開拍時她要走向朱軒洋的時候,她就突然扶著對方的肩膀說:「對不起,我害羞。」她整個手足無措,「我才發覺,原來我自己不會(色誘)!雖然我做模特兒這麼多年,但我真的對於這種色誘男人的技巧是非常拙劣的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門