晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

布魯克林與新婚妻蜜月「滾床照」流出!甜喊「這句話」閃瞎眾人

布魯克林貝克漢與妮可拉佩茲剛舉行完婚禮,還在蜜月期。(翻攝自Brooklyn Beckham IG)

記者林欣若/台北報導〕大衛貝克漢(David Beckham)和維多利亞貝克漢(Victoria Beckham)的大兒子布魯克林貝克漢(Brooklyn Beckham)四月初迎娶百億千金妮可拉佩茲(Nicola Peltz),這對新婚夫妻從婚前就喜歡公然放閃,還在蜜月期的兩人更是如膠似漆,甜蜜又可愛的互動閃瞎眾人。

布魯克林貝克漢與妮可拉佩茲經常公然放閃。(翻攝自Brooklyn Beckham IG)

布魯克林婚後很喜歡用「我老婆」(My wife)稱呼妮可拉,頗有宣示主權的意味,同時也代表他對於邁入婚姻、正式成為人夫非常驕傲。他26日在個人IG的限時動態上傳一張照片,他擁著新婚妻子妮可拉,寫道「My World」(我的世界)並附上兩顆愛心,妮可拉也托住布魯克林的下巴嘟著嘴做出親吻模樣,只見布魯克林赤裸著上身、妮可拉看起來像是穿著睡衣,也難怪有粉絲認為這是兩人的「滾床照」,婚後放閃更甚婚前。

布魯克林貝克漢甜喊嬌妻是「我的世界」。(翻攝自Brooklyn Beckham IG)

布魯克林貝克漢放上嬌妻拍的照片、妮可拉佩茲也放上媽媽拍的照片,夫妻的互動非常可愛。(翻攝自Brooklyn Beckham IG)

除了曬出「滾床照」,布魯克林稍早還放了一張他的居家生活照,簡單穿著白色T-shirt搭配牛仔褲,看來非常自在隨興,他在照片上寫著:「我老婆拍的。」妮可拉則是有樣學樣放了一張她正在梳妝打扮的照片,寫著:「我媽媽拍的。」夫妻倆發文風格一致,果真默契十足。外傳布魯克林和妮可拉這場婚禮讓貝克漢家族地位大為提升,媒體曝光和廣告效益都很好,維多利亞相當滿意,也已經開始計畫為二兒子羅密歐籌備婚禮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
  • 老花新布新風情(上)

    老花新布新風情(上)

  • 2022春夏印花7大重點(上)

    2022春夏印花7大重點(上)

  • 老花新布新風情(下)

    老花新布新風情(下)

  • 老花新布新風情(中)

    老花新布新風情(中)

  • 2022春夏印花7大重點(中)

    2022春夏印花7大重點(中)

  • 2022春夏印花7大重點(下)

    2022春夏印花7大重點(下)

  • 英國招牌老花登上巴黎建築

    英國招牌老花登上巴黎建築