晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

可惜了!58歲凍齡玉女林慧萍復出卡關 主辦單位這樣說

〔記者陽昕翰/台北報導〕武漢肺炎的本土疫情嚴重,近期許多大型演唱會都宣布延期,原定本週六、日在高流舉辦的「真愛秀・藍寶石大歌廳」也宣布改期,許多歌迷看不到玉女歌手林慧萍相隔5年的復出演唱,都感到很可惜。

林慧萍受邀參加「真愛秀・藍寶石大歌廳」,讓歌迷很期待。(高雄流行音樂中心提供)

唱紅《往昔》、《走在陽光裡》的58歲的玉女歌手林慧萍,闊別舞台多時,這次接下了高流邀約,本來要擔任4月30日「真愛秀・藍寶石大歌廳」的主秀,不僅鐵粉充滿期待,就連她都說:「很開心能收到主辦單位的邀請參與演出。」對於當年在秀場的表演,有許多難忘回憶。

可惜的是,近日本土疫情升溫,主辦單位考量所有演出者、製作團隊及入場觀眾的健康安全,經過審慎評估,發出了延期公告。

主辦單位表示:「為了讓所有人都健健康康地相見,也為了讓藍寶石沒有遺憾地完整呈現,我們約好藍寶石不取消,只是晚點見。」重新舉辦的日期,與演出團隊確認後,將會儘速公告。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門