晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白冰冰親揭費玉清暖舉!冒出大咖「女兒」喊媽 驚呆陽帆了

〔記者陽昕翰/台北報導〕白冰冰日前出席媽祖聖誕慶祝晚會,邀請李千那到場助陣,只見在舞台上,李千那嘴甜狂喊「阿母」,讓在旁的陽帆瞪大著眼睛追問:「妳們兩位什麼時候結的緣?什麼時候變成母女了?」

白冰冰出席演唱會活動,力邀李千那站台助陣。(經紀人提供)

白冰冰談到,演藝圈有許多暖心的藝術家,一位就是費玉清,陪她走過了喪女之痛,「在我心靈最痛的時候,每天到家裡來,用他的方式猛講黃色笑話給我聽。」

至於李千那私下也很暖心,曾經安慰她:「您放心,妹妹不在了,還有我們,親愛的阿母您要保重。我們都在您身邊!」主動對她噓寒問暖,讓白冰冰點滴在心頭。

李千那(右)嘴超甜,時常喊白冰冰「阿母」。(經紀人提供)

本來在苗栗拍攝新電影的李千那,因為白冰冰之託,特地向劇組告假相挺。白冰冰也說,真是媽祖娘娘牽了緣,「祈求媽祖娘娘保佑,趕快讓疫情結束,還給大家自由與健康。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門