晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「人間YSL」登雜誌封面 透視上衣電翻網友

Rosé登上韓版雜誌《Harper’s Bazaar》封面。(翻攝自IG roses_are_rosie)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女星Rosé(박채영)為女團BLACKPINK的成員,有著冷豔美貌及空靈的的歌聲,甚至有「人間YSL」之稱,近日他發布為雜誌所拍攝之封面,讓網友直呼:「太辣了!」

Rosé登上韓版雜誌《Harper’s Bazaar》封面,照片中可見她身穿墊肩V領連身裙以及厚底高跟鞋,霸氣的駕馭這套衣服;另一套則是穿上透視上衣及緊身長裙,將她的纖細身材展露無遺,性感模樣湧入557萬人按讚留言。

Rosé性感的模樣湧入557萬人按讚。(翻攝自IG roses_are_rosie)

擁有一雙細長美腿的Rosé,發布貼文後,粉絲紛紛留言:「皇后!」、「美呆了!」、「好看到我正在大叫!」

在 Instagram 查看這則貼文

ROSÉ(@roses_are_rosie)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門