晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋仲基不演了!《阿斯達2》傳「他」接棒 女主角也換人

宋仲基2018年主演韓劇《阿斯達年代記》。(資料照,Netflix提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓星張東健、宋仲基、金智媛主演的2018年韓劇《阿斯達年代記》,今年2月確定製作第二季,當年奇幻大戲集結多位大咖,不過事隔近3年,今(20)日韓媒爆出只有張東健有望加盟第二季,男女主角宋仲基、金智媛皆會換角。

綜合韓媒報導,李準基和申世景正考慮出演《阿斯達年代記2》,李準基有望接替宋仲基,飾演成年時期的男主角「銀殲」,申世景則是收到過去金智媛角色「坦雅」戲約,並透露宋仲基和金智媛早在第二季宣布製作前,就已經決定退出劇組。

李準基(左)、申世景(右)對邀約語帶保留。(翻攝自SPORTS東亞)

消息發布後,李準基經紀公司表示「這是收到提案的作品之一」,申世景方面則透露有接到戲約,目前尚在討論階段,《阿斯達年代記2》計畫今年開拍,明年播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門