晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

可悲!張庭林瑞陽舔共下場慘 林大鈞神補刀捅爆

〔記者邱奕欽/台北報導〕林瑞陽和張庭在中國靠直銷致富,因旗下事業涉及傳銷被「查水表」,26億資金遭凍結回不了台灣,沒想到19日再爆名下總價17億人民幣 (約79億台幣)的96套房產被中共查封。對此,董事長樂團貝斯手林大鈞則冷嗆酸爆。

張庭(左)與林瑞陽爆出在中國落難。(資料照,張庭提供)

林瑞陽、張庭近幾年投靠中國致富,不時公開歌頌中國展現「愛國情操」,不過拚命舔共仍遭當局狠心重錘,成了中共整頓的目標之一。林大鈞則不以為然,並嘲諷說:「不在乎天長地久,只在乎曾經擁有…79億。」

林大鈞(圖)一席話捅爆張庭、林瑞陽。(翻攝自臉書)

林大鈞也直言:「雖說錢不是萬能,沒錢萬萬不能,但我覺得全民健保還是比較實用。還有,民主自由是用錢買不到的。」一席話冷嗆踢到鐵板的林瑞陽、張庭,更可看見他愛台灣的心完全展露無疑。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門