晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邵雨薇一早收大禮好害羞 巨大戒指引瘋猜:被求婚?

邵雨薇(右圖)手上驚見巨大戒指,網友瘋猜她是否被吳慷仁求婚。(翻攝自臉書 吳慷仁Kang Ren Wu、IG 1989ivyshao)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星邵雨薇與吳慷仁認愛後越愛越大方,兩人不時會在社群平台互動,閃瞎大批網友。今(8)日邵雨薇突然在IG表示收到了大禮,並曬出自己手上戴著超大戒指的照片,也遭網友狂問她是否被求婚,引起熱議。

邵雨薇今日突然發文表示一早起床就收到大禮:「我還在胡言亂語,加十萬分害羞,但我嘴角還是笑裂了,咖勳。」並曬出2張照片,只見她露出甜美笑容,還戴著顯眼的戒指與耳環,引起網友瘋猜:「被求婚了嗎」、「不會是求婚了吧」、「收婚戒?」

對此,邵雨薇也於留言區回應網友:「看到大家的誤會,我冷汗直流~~~趕快補充說明一下。」並於內文補充:「一起床腦子混亂時得到一個大禮物,和偶像講電話真的會胡言亂語。」這才解除網友們的誤會。根據《ETtoday》報導,經紀人也表示邵雨薇是在直播節目中與偶像徐若瑄對話,因此感到開心,並非被求婚。

在 Instagram 查看這則貼文

邵雨薇IvyShao(@1989ivyshao)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門