晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安孝燮、崔宇植晉升韓劇新男神 韓媒揪2大驚人巧合

安孝燮(左)、崔宇植(右)劇中深情形象,擄獲大批女粉。(翻社自IG/Netflix提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓星安孝燮主演SBS韓劇《社內相親》人氣飆升,高帥形象擄獲大批女粉,而韓媒《TEN ASIA》今(7)日拿他和同台前作《那年,我們的夏天》男主角崔宇植做比較,意外找出兩大共通點,登上了韓網NAVER熱門話題。

根據《TEN ASIA》報導,最近相當火紅的安孝燮和崔宇植,其實有很多共通點,他們不僅都擁有「犬系男友」外貌和穩定演技,兩人更都因JYP娛樂踏入演藝圈,過去安孝燮是JYP的偶像練習生,不過沒能以男團GOT7成員出道,崔宇植則是在2018年以前,都是JYP娛樂旗下演員。

另外,安孝燮和崔宇植都是加拿大籍韓裔,兩人同樣精通英文,在劇中也都展現過熟練地英文發音,對於他們最近在韓劇上的活躍表現,韓媒看好兩人都有望挑戰新一代「浪漫喜劇之王」寶座。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門